GLOBALCN



GLOBALCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:Lahan Gua Di Ambil Om Dedzzz -___-
Durasi:7 mnt 13 dtk
Dilihat:937.346 visualizações

Carregando...

Carregando...

Carregando...

É possível avaliar quando o vídeo for alugado.
Este recurso não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.
Publicado em 9 de out de 2017

Nih...mending u org download dh gimnya..daripada captain u ini di pasung di atas sutet
Fist of Rage Link Download iOS & Google PlayStore:

https://play.google.com/store/apps/de...

https://itunes.apple.com/id/app/fist-...

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

Carregando...

x
Dipublikasikan:09 Oktober 2017
Sumber:Youtube
Suka ini ?: