GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:Sapi Ini Bikin Cowok-Cowok Minder
Durasi:5 mnt 27 dtk
Dilihat:5,968,754
Dipublikasikan:01 Oktober 2018
Sumber:Youtube
Description::Kalau lihat badan sapi ini sih kamu para cowok bisa-bisa minder deh! lihat aja tuh badannya keker banget yaa. Nah guys sapi ini merupakan jenis sapi Belgia, yang sering disebut dengan jenis Belgian Blue. Berbeda dengan jenis sapi lainnya nih, Belgian Blue memiliki tubuh yang super besar bahkan ia memiliki berat mencapaii 1130 kilogram.

Gak cuma besar sapi ini juga kekar dan berotot! Sapi Belgian Blue berasal dari persilangan sapi lokal dengan sapi jenis Shorthorn yang berasal dari Inggris. Peternak sapi di Belgia bahkan memiliki program khusus untuk mengembangkan varietas sapi kekar. Hebatnya, mereka sama sekali tidak menggunakan obat-obat kimia. Sapi ini hanya makan pakan olahan seperti jerami dan konsentrat yang terbuat dari biji-bijian dan kedelai.

Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa hewan yang memiliki tubuh unik, dari kangguru berotot, babi berotot, kucing berotot, hingga babi berbulu domba! Wah gimana bisa itu ya?

Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypea...
Suka ini ?: