GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:TAIPEI STREET FOOD #02
Durasi:30 mnt 15 dtk
Dilihat:4,613,901
Dipublikasikan:07 Februari 2019
Sumber:Youtube
Description::OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and Market Tour in Kunming! | Yunnan, China Day 4 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 Extreme Chinese Street Food -
29:35 - 16,387,143x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,968,645x
Video The Rules that Rule Japan MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 The Rules that Rule Japan
17:52 - 1,957,723x
Video ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULI
12:13 - 3,486,861x
Video Brand New Japanese House Tour MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 Brand New Japanese House Tour
17:53 - 2,537,149x
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 3,506,644x
Video RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ?? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTAR
12:05 - 844,388x
Video School Lunch in Japan - It's Not Just About Eating! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 School Lunch in Japan - It'
8:56 - 24,063,603x
Video NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVE
15:53 - 1,498,309x
Video First Time Flying First Class - Taiwan Trip(Korean Airlines) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 First Time Flying First Class
15:42 - 8,541,365x
Video PECEL AYAM TERENAK MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 PECEL AYAM TERENAK
5:01 - 2,436,154x
Video MENGGILA DI CHIANG MAI #01 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 MENGGILA DI CHIANG MAI #01
21:14 - 3,073,826x
Video BUSAN STREET FOOD #08 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 BUSAN STREET FOOD #08
21:23 - 9,769,117x
Video HIDDEN PLACE IN SEOUL #15 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
19:19 - 2,660,121x
Video ICONIC FOOD FROM IPOH#02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
18:44 - 3,313,222x
Video What Owning a Ramen Restaurant in Japan is Like MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 What Owning a Ramen Restaurant
10:58 - 10,814,023x
Video TOP 5 FAVORITE BAKERY MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 TOP 5 FAVORITE BAKERY
8:02 - 2,120,331x
Video Taiwanese Street Food Ruifeng Night Market MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juli 2019 Taiwanese Street Food Ruifeng
27:38 - 2,238,350x