GLOBALCN



GLOBALCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:TIPE - TIPE WAITER Wkwkwkwk
Durasi:
Dilihat:1.461.513 visualizações

Carregando...

Carregando...

Carregando...

É possível avaliar quando o vídeo for alugado.
Este recurso não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.
Publicado em 6 de mar de 2017

Tipe - tipe pelayan cafe / restoran dari yang memang ada sampe yang absurd hahaha, banyakan absurdnya sih hahaha

hallo fams~ sudah lama gak bikin video tipe - tipe nih, kangen khan?? hahaha banyak yang request sih, jadi kita bikin lagi sekedar nostalgia sama video tipe - tipe

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
[email protected]

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Carregando...

x
Dipublikasikan:06 Maret 2017
Sumber:Youtube
Suka ini ?