GLOBALCN



GLOBALCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:JANGAN SOK NGARTIS, JING
Durasi:16 mnt 21 dtk
Dilihat:3.036.286 visualizações

Carregando...

Carregando...

Carregando...

É possível avaliar quando o vídeo for alugado.
Este recurso não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.
Publicado em 20 de abr de 2017

forum di buka. silahkan ngoceh di kolom komen. yang penting ikutin pesen gue buat gak bully orang yang ada di video ini atau siapapun. lets fly higher.

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

Carregando...

x
Dipublikasikan:20 April 2017
Sumber:Youtube
Suka ini ?: