GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:Oooo.. Gini Ternyata Kerja Keras Papa Mama Buat Aku
Durasi:10 mnt 33 dtk
Dilihat:1,681,887
Dipublikasikan:22 Oktober 2018
Sumber:Youtube
Description::Rafathar udah mulai pengen tau nih kerjaan mama papanya guys, kayak kali ini nih dia nemenin Papa mamanya syuting film. Untung dia gak rewel nih guys jadi enjoy aja dia nemenin seharian. Yuk liat keseruannya di video ini sampai selesai.



#dailyrafathar
#rans
#anakartis




———————————————————————

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...


Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita...
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
Suka ini ?: