GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Durasi:19 mnt 19 dtk
Dilihat:2,587,217
Dipublikasikan:10 Januari 2019
Sumber:Youtube
Description::seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah)

tapi sama Laundry Pizza rasanya beda banget! aku waktu ngedit video ini, harus berhenti beberapa kali untuk nahan rasa ngilernya!

pengen makan pizza tapi belom ada pizza yang aku suka banget di Jakarta, jadi bingung mau delivery apa hahaha

seriusan, kalo kalian ke Seoul masukin Laundry Pizza ke dalam list yah! aku pengen kalian ngerasain apa yang aku rasain

OH! aku juga senang banget akhirnya bisa berhasil main claw machine! tapi ya gitu deh, namanya juga tinggal di dunia yah, semua kesenangan sifatnya sementara. Begitupun yang aku rasain. Cerita lengkapnya nanti deh, jangan di kolom deskripsi

PS:
buat yang suka komplen
💭 kak, videonya jangan kebanyakan diedit dong.. jangan kebanyakan tulisan, aku jadi bingung harus liat muka kakak, liat gambar atau baca tulisan

💡 kalo kalian dikasih anugerah pendengaran yang baik, ya cukup liat muka aku aja.. text itu buat mereka yang dikasih kelebihan sama Yang Maha Kuasa (kenapa kelebihan? karena hanya orang-orang pilihan yang mentalnya kuat aja yang dikasih - kita harus belajar banyak sama mereka)

tapi kalo kalian mau baca juga gapapa...

💭 ngeditnya jangan lama-lama, gak usah diedit juga gapapa kak, kita bakal tetap nonton

💡aku percaya suatu saat nanti bakal ada orang besar yang notice sama aku. ketika mereka notice, apa yang akan mereka lakukan pertama kali?

tentu aja mereka akan cari tau tentang aku~ salah satunya dengan kepoin Youtube untuk liat karyaku... dan dari sekian banyak videoku, mereka pasti akan klik random

kebayang gak kalo aku bikin video yang gak sesuai sama karakter dan keinginanku dan maksain diri buat ngikutin keinginan kalian? kemudian tiba saatnya aku punya kesempatan dinotice sama orang besar dan dia nonton salah satu videonya??

aku gak mau menyesal di kemudian hari hanya karena “biar cepat jadi atau instan” atau “yang penting kalian senang”

tentu aja aku harus bikin segala hal berdasarkan apa yang aku mau, sesuai dengan yang aku suka, berdasarkan style dan karakterku — termasuk dalam hal editing

jadi jangan suruh aku untuk mengurangi gaya editanku karena kita gak pernah tau siapa dan kapan orang besar akan notice dan kepoin hasil karyaku~

sebelum orang besar itu notice, aku dikasih ruang dan waktu untuk perform dengan baik~ aku mau pakai kesempatan ini untuk bikin semua hal yang benar-benar 100% sesuai dengan apa yang hatiku mau biar aku juga bisa 100% senang dengan hasilnya (meski bakal ada orang yang gak suka atau gak puas, setidaknya aku hidup untuk menyenangkan diri sendiri... kalo ada yang ikutan puas, ya itu bonus)

kalian paham kan maksudku?

btw siapa tau nantinya salah satu dari “orang besar” itu adalah GD hahaha~~~
siapa-tau-ya-kan-mimpi-aja-dulu


ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya


xoxo,


👽 💛
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video The Return of Superman - The Triplets Special Ep.12 [ENG/CHN/2017.07.28] MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 The Return of Superman - The T
59:39 - Recommendedx
Video FOOD IN COMMERCIALS VS. IN REAL LIFE MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 FOOD IN COMMERCIALS VS. IN REA
12:34 - Recommendedx
Video $1 Eggs Vs. $89 Eggs • Japan MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 $1 Eggs Vs. $89 Eggs • Japan
19:14 - 13,867,414x
Video PARADE PINGUIN ASLI DARI JEPANG, BUKAN KALENG KALENG! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 PARADE PINGUIN ASLI DARI JEPAN
13:52 - 1,281,398x
Video 11 Grilling Hacks for Summer Cookouts! |  Cooking and BBQ Tips and Tricks by Blossom MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 11 Grilling Hacks for Summer C
11:28 - Recommendedx
Video ICONIC FOOD FROM IPOH#02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
18:44 - 3,228,617x
Video Every Way to Cook a Potato (63 Methods) | Bon Appétit MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 Every Way to Cook a Potato (63
33:09 - 1,017,469x
Video 28 CRAZY SMART TRAVEL HACKS MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 28 CRAZY SMART TRAVEL HACKS
14:59 - Recommendedx
Video 42 Foods You Need To Eat Before You Die | The Ultimate List MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 42 Foods You Need To Eat Befor
7:23 - 15,266,989x
Video Attempting Russian Piping Tips! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 Attempting Russian Piping Tips
14:02 - Recommendedx
Video MAKAN ROTI ALA ALIEN MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 MAKAN ROTI ALA ALIEN
2:44 - 1,620,080x
Video JAKARTA NIGHT MARKET MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 JAKARTA NIGHT MARKET
17:42 - 2,272,427x
Video UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
23:41 - 2,904,580x
Video TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA
6:45 - 2,238,653x
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 3,408,503x
Video Japan vs. Taiwan - Street Food in Asia MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 Japan vs. Taiwan - Street Food
29:11 - 4,209,099x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,909,512x
Video 4 Levels of Mac and Cheese: Amateur to Food Scientist | Epicurious MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2019 4 Levels of Mac and Cheese: Am
11:28 - 9,057,127x