GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Durasi:19 mnt 19 dtk
Dilihat:2,217,192
Dipublikasikan:10 Januari 2019
Sumber:Youtube
Description::seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah)

tapi sama Laundry Pizza rasanya beda banget! aku waktu ngedit video ini, harus berhenti beberapa kali untuk nahan rasa ngilernya!

pengen makan pizza tapi belom ada pizza yang aku suka banget di Jakarta, jadi bingung mau delivery apa hahaha

seriusan, kalo kalian ke Seoul masukin Laundry Pizza ke dalam list yah! aku pengen kalian ngerasain apa yang aku rasain

OH! aku juga senang banget akhirnya bisa berhasil main claw machine! tapi ya gitu deh, namanya juga tinggal di dunia yah, semua kesenangan sifatnya sementara. Begitupun yang aku rasain. Cerita lengkapnya nanti deh, jangan di kolom deskripsi

PS:
buat yang suka komplen
💭 kak, videonya jangan kebanyakan diedit dong.. jangan kebanyakan tulisan, aku jadi bingung harus liat muka kakak, liat gambar atau baca tulisan

💡 kalo kalian dikasih anugerah pendengaran yang baik, ya cukup liat muka aku aja.. text itu buat mereka yang dikasih kelebihan sama Yang Maha Kuasa (kenapa kelebihan? karena hanya orang-orang pilihan yang mentalnya kuat aja yang dikasih - kita harus belajar banyak sama mereka)

tapi kalo kalian mau baca juga gapapa...

💭 ngeditnya jangan lama-lama, gak usah diedit juga gapapa kak, kita bakal tetap nonton

💡aku percaya suatu saat nanti bakal ada orang besar yang notice sama aku. ketika mereka notice, apa yang akan mereka lakukan pertama kali?

tentu aja mereka akan cari tau tentang aku~ salah satunya dengan kepoin Youtube untuk liat karyaku... dan dari sekian banyak videoku, mereka pasti akan klik random

kebayang gak kalo aku bikin video yang gak sesuai sama karakter dan keinginanku dan maksain diri buat ngikutin keinginan kalian? kemudian tiba saatnya aku punya kesempatan dinotice sama orang besar dan dia nonton salah satu videonya??

aku gak mau menyesal di kemudian hari hanya karena “biar cepat jadi atau instan” atau “yang penting kalian senang”

tentu aja aku harus bikin segala hal berdasarkan apa yang aku mau, sesuai dengan yang aku suka, berdasarkan style dan karakterku — termasuk dalam hal editing

jadi jangan suruh aku untuk mengurangi gaya editanku karena kita gak pernah tau siapa dan kapan orang besar akan notice dan kepoin hasil karyaku~

sebelum orang besar itu notice, aku dikasih ruang dan waktu untuk perform dengan baik~ aku mau pakai kesempatan ini untuk bikin semua hal yang benar-benar 100% sesuai dengan apa yang hatiku mau biar aku juga bisa 100% senang dengan hasilnya (meski bakal ada orang yang gak suka atau gak puas, setidaknya aku hidup untuk menyenangkan diri sendiri... kalo ada yang ikutan puas, ya itu bonus)

kalian paham kan maksudku?

btw siapa tau nantinya salah satu dari “orang besar” itu adalah GD hahaha~~~
siapa-tau-ya-kan-mimpi-aja-dulu


ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya


xoxo,


👽 💛
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 2,904,827x
Video Surat untuk Uncle Richard dari EL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 Surat untuk Uncle Richard dari
10:48 - 247,273x
Video 3 CARA MAKAN ALA IA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 3 CARA MAKAN ALA IA
8:11 - 3,130,394x
Video WHAT'S IN MY BAG? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 WHAT'S IN MY BAG?
6:36 - 1,246,465x
Video I Got My Makeup Collection Professionally Organized MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 I Got My Makeup Collection Pro
23:28 - Recommendedx
Video UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
23:41 - 2,060,777x
Video Food Tour in Istanbul MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 Food Tour in Istanbul
25:39 - 10,905x
Video NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #
8:20 - 3,592,714x
Video WARTEG FAVORIT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 WARTEG FAVORIT
14:37 - 3,438,032x
Video NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
10:07 - 2,135,849x
Video 25 Best Things To Do in Seoul, South Korea MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 25 Best Things To Do in Seoul,
6:45 - 2,391,176x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,633,171x
Video SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #
26:48 - 5,615,396x
Video ICONIC FOOD FROM IPOH#02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
18:44 - 2,801,037x
Video TOP 5 FAVORITE BAKERY MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 TOP 5 FAVORITE BAKERY
8:02 - 1,617,923x
Video RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO
7:54 - 4,009,836x
Video CEMILAN FAVORIT 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 CEMILAN FAVORIT 2018
13:12 - 2,543,910x
Video SOLO NIGHT MARKET #04 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 SOLO NIGHT MARKET #04
10:34 - 2,265,873x