GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Apakah Sudah Subscribe?
Nama:MAINAN INI BAKAL BIKIN KALIAN TERLARUT DALAM KEINDAHANNYA! Inilah Mainan Ilmiah Super Kece
Durasi:7 mnt 5 dtk
Dilihat:788,999
Dipublikasikan:31 Desember 2018
Sumber:Youtube
Description::Waaaaah, kalo maenan nya dicampur sama ilmu fisika begini, keren juga ya guys ! Bisa - bisa kita semua mah jadi pinter ga sih kalo maen - maenannya yg kayak gini? Coba deh kita liat aja yuk mainan seperti apa aja yg pernah tercipta dengan menggunakan ilmu fisika itu :)



For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1...
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7...
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi...

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan...
Google+: https://plus.google.com/1149916255242...

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Suka ini ?: