Globalcn.us



Globalcn.us adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Tertangkap Kamera | #MalamJumat - Eps. 78
Durasi:16 mnt 5 dtk
Dilihat:427,220
Dipublikasikan:02 Desember 2017
Sumber:Youtube
Description::https://goo.gl/HejaLD - subscribe ke channel Alan sekarang juga!
https://goo.gl/9zn5FY - website dimana Alan mendapatkan uangnya

Hai semua nama gue Ewing dan bagi kalian yang belum, poltergeist adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan fenomena suatu barang bergerak sendiri. Dikabarkan ya, barang yang bergerak sendiri ini bisa terjadi karena ada pengaruh dari mahluk halus. Nah di youtube itu banyak banget video mengenai barang yang mendadak sendiri salah satunya adalah dapur yang mendadak terobrak abrik berantakan gitu. Buat gue video kaya begitu sih ya cukup serem cuman kurang greget karena gak ada ceritanya. Kali ini gue mengumpulkan lima video dari poltergeist yang sekiranya mempunyai sejarah yang sama ngerinya.

Video ini disponsori oleh Alan Suryajana. Dia adalah seorang trader di bursa saham yang sudah mendapatkan 300.000 dollar dalam waktu 6 bulan terakhir dengan cara trading. Kalau lo pengen tau rahasia kesuksesannya yang sampai bisa liburan di Dubai, langsung aja subscribe channel nya dia, Alan Suryajana, karena dichannelnya terdapat banyak konten mengenai tips, trick, dan strategi trading terbaik menggunakan platform Olymptrade


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video 5 Suicide Tragedy Recordable Camera | #FridayNight - Eps. 54 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Suicide Tragedy Recordable C
9:50 - 1,646,891x
Video 5 Strange Video thats so hard to explain - Part 6 | #MalamJumat -Eps.73 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Strange Video thats so hard
12:20 - 717,746x
Video 5 Cursed Objects Which Caused Victims - Part 2 | #MalamJumat- Eps. 96 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Cursed Objects Which Caused
19:54 - 489,520x
Video 5 Cerita Seram Dari Deep Web | #MalamJumat - Eps. 6 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Cerita Seram Dari Deep Web |
13:10 - 813,950x
Video 5 Channel Youtube Aneh yang Mengerikan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 79 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Channel Youtube Aneh yang Me
14:25 - 605,549x
Video 5 Hantu Mengerikan Dalam Film Horror | #MalamJumat - Eps. 62 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Hantu Mengerikan Dalam Film
21:47 - 343,975x
Video 5 Scary Fact About ''Dear David'' | #FridayNight Eps. 88 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Scary Fact About ''D
24:31 - 1,251,350x
Video 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 85 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Penampakan Mahluk Aneh yang
13:19 - 1,234,060x
Video 5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad | #MalamJumat - Eps. 100 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Penampakan Hantu ala #EwingS
23:14 - 1,216,244x
Video 5 Monster Mengerikan Dalam Film Horror | #MalamJumat - Eps. 65 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Monster Mengerikan Dalam Fil
14:59 - 401,305x
Video 5 Tempat Paling Mengerikan yang Bisa Lo Kunjungi | #MalamJumat - Eps. 99 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Tempat Paling Mengerikan yan
22:00 - 412,034x
Video 5 Most Creepy and Weird Youtube Channels - Part 4 | #MalamJumat- Eps.91 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Most Creepy and Weird Youtub
20:50 - 586,455x
Video 5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #MalamJumat - Eps. 22 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Film Terkutuk yang Memakan K
12:54 - 895,106x
Video 5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 74 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Penampakan Hantu yang Menger
15:36 - 780,731x
Video 5 Unresolved Mysteries - Part 4 | #Jalam Friday - Eps. 93 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Unresolved Mysteries - Part
21:58 - 738,226x
Video 5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 51 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Kisah Mengerikan dari Para Y
10:24 - 747,007x
Video 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 67 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Penampakan Mahluk Aneh yang
12:24 - 755,994x
Video 5 Scary Facts About Issei Sagawa | #MalamJumat- Eps. 86 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 5 Scary Facts About Issei Saga
10:37 - 1,049,027x