Globalcn.us



Globalcn.us adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Nama:5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Tertangkap Kamera | #MalamJumat - Eps. 78
Durasi:16 mnt 5 dtk
Dilihat:403,059
Dipublikasikan:02 Desember 2017
Sumber:Youtube
Description::https://goo.gl/HejaLD - subscribe ke channel Alan sekarang juga!
https://goo.gl/9zn5FY - website dimana Alan mendapatkan uangnya

Hai semua nama gue Ewing dan bagi kalian yang belum, poltergeist adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan fenomena suatu barang bergerak sendiri. Dikabarkan ya, barang yang bergerak sendiri ini bisa terjadi karena ada pengaruh dari mahluk halus. Nah di youtube itu banyak banget video mengenai barang yang mendadak sendiri salah satunya adalah dapur yang mendadak terobrak abrik berantakan gitu. Buat gue video kaya begitu sih ya cukup serem cuman kurang greget karena gak ada ceritanya. Kali ini gue mengumpulkan lima video dari poltergeist yang sekiranya mempunyai sejarah yang sama ngerinya.

Video ini disponsori oleh Alan Suryajana. Dia adalah seorang trader di bursa saham yang sudah mendapatkan 300.000 dollar dalam waktu 6 bulan terakhir dengan cara trading. Kalau lo pengen tau rahasia kesuksesannya yang sampai bisa liburan di Dubai, langsung aja subscribe channel nya dia, Alan Suryajana, karena dichannelnya terdapat banyak konten mengenai tips, trick, dan strategi trading terbaik menggunakan platform Olymptrade


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video 5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 74 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan Hantu yang Menger
15:36 - 730,690x
Video 5 Strange Video thats so hard to explain - Part 6 | #MalamJumat -Eps.73 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Strange Video thats so hard
12:20 - 658,151x
Video 5 Misteri yang Belum Terpecahkan Sampai Sekarang - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 66 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Misteri yang Belum Terpecahk
10:26 - 572,662x
Video 5 Website Aneh Paling Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 61 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Website Aneh Paling Mengerik
15:11 - 355,389x
Video 5 Makna Mengerikan Dibalik Lagu Terkenal | #MalamJumat - Eps. 57 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Makna Mengerikan Dibalik Lag
11:27 - 558,366x
Video 5 Suicide Tragedy Recordable Camera | #FridayNight - Eps. 54 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Suicide Tragedy Recordable C
9:50 - 1,511,734x
Video 5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 51 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Kisah Mengerikan dari Para Y
10:24 - 681,577x
Video 5 Penampakan CCTV yang Paling Mengerikan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 48 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan CCTV yang Paling
9:40 - 730,972x
Video Ghost appearance at school | #MalamJumat MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Ghost appearance at school | #
19:47 - 958,044x
Video 5 Urban Legend Berdasarkan Kisah Nyata - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 45 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Urban Legend Berdasarkan Kis
10:22 - 356,968x
Video 5 Kasus Kesurupan yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 43 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Kasus Kesurupan yang Paling
10:49 - 394,332x
Video 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan | #MalamJumat - Eps. 23 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan Mahluk Aneh yang
8:14 - 572,009x
Video 5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #MalamJumat - Eps. 22 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Film Terkutuk yang Memakan K
12:54 - 802,232x
Video 5 Orang yang Menyimpan Mayat Dirumahnya | #MalamJumat - Eps. 101 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Orang yang Menyimpan Mayat D
16:35 - 444,095x
Video 5 Cursed Objects Which Caused Victims - Part 2 | #MalamJumat- Eps. 96 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Cursed Objects Which Caused
19:54 - 448,078x
Video 5 Cerita Creepy Berdasarkan Kisah Nyata | #MalamJumat - Eps. 92 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Cerita Creepy Berdasarkan Ki
17:18 - 686,492x
Video 5 Most Creepy and Weird Youtube Channels - Part 4 | #MalamJumat- Eps.91 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Most Creepy and Weird Youtub
20:50 - 536,644x
Video 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 85 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 5 Penampakan Mahluk Aneh yang
13:19 - 1,123,588x