Globalcn.us



Globalcn.us adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Nama:Main Jelangkung! Karma ANTV 15 Mei 2018 Ep 121 ( Olivia Vega )
Durasi:125 mnt 31 dtk
Dilihat:455,144
Dipublikasikan:16 Mei 2018
Sumber:Youtube
Description::Karma ANTV beranak lagi. Ungkapan itu sangat cocok untuk menggambarkan langkah ANTV menghadirkan varian terbaru lagi dari program reality show andalannya, Karma. Selama bulan Ramadan 2018 ini, ANTV akan menayangkan program baru bertajuk Karma Baik. Karma Baik akan jadi varian keempat dari program Karma, setelah sebelumnya ada Karma The Series, Jalan Hidup, dan Roy Kiyoshi Anak Indigo. Kali ini, program baru ANTV ini tidak akan menggunakan konsep sinetron, tapi reality show selayaknya “Karma original“. Bila berkaca pada penetapan 1 Ramadan 1439 H oleh pemerintah, maka Karma Baik akan tayang perdana pada Kamis 17 Mei 2018 besok pukul 00.15. Dengan kata lain, Karma Baik akan jadi program “keluarga Karma” yang tayang pertama kali di bulan Puasa tahun ini.

Konsep Karma Baik memiliki sedikit perbedaan dengan Karma bila dilihat dari video promo yang telah diunggah ANTV ke akun Instagram resminya, @karmashowantv. Dalam video yang diunggah pada Rabu, 15 Mei 2018 itu, Roy Kiyoshi sang penisi acara tidak lagi mengenakan pakaian serba hitam. Beberapa warganet fans Karma antusias menyambut Karma Baik yang hadir dengan suasana baru. Mereka juga memprediksi Karma Baik tidak akan terlalu banyak membicarakan tentang makhluk halus seperti biasanya.
“Wow makin keren untuk edisi bulan puasa, aura nak @roykiyoshi cemerlang bingit dengan setelan jas warna pinksalm,” kata seorang fans dengan akun Instagram @sasa.junior.988. “K0stum yg di pakai kak R0y bagus tuhhh,” ucap @retnokuncorowati. “Nuansa baru, penampilan baru, koko @roykiyoshi beda bangeuut, tambah ganteng,” ucap @rahahyun. “Bkan makhluk astrl kya setan lagi kan di belenggu. mantap. ada suasana baru. roy. apakah para jin akan berpuasa juga. dan akan di undang juga. di acara karma,” kata @muhi9431.
ADVERTISEMENTS
Sayangnya, beberapa warganet menilai jam tayang Karma Baik terlalu malam. Terlebih lagi para penonton juga harus bangun lebih pagi untuk makan sahur. “Wahh padahal si koko lagi ganteng ganteng nya tuh, tapi terlalu malem ane saur gimana,” ujar @andhiniverlyta. “Malam banget, anak perempuanku sampai ngak bisa tidur, tidurnya jam 3 pagi, apa ngak bisa diubah jam tayangnya? Kasihan yang masih sekolah,” kata @alexander_dwi_kustanto. “Makin malam aja jam tayang nya. Ampuuuuuun dech,” tulis @kim_alin93. Namun ada juga warganet tetap rela begadang demi menonton Karma Baik. “Wooww.. Seru nich.. Gak usah tidur sekalian lgsg sahur hbs nonton @karmashowantv,” ungkap @yully_4stuty. “Jam berapapun tetap ku tunggu,” tulis @theresa.angel.kiyoshi_.

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video Pengakuan Dukun Cabul! Karma Baik ANTV 25 Juni 2018 163 ( Intan Saumadina ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Pengakuan Dukun Cabul! Karma B
1:34:35 - 257,374x
Video Penampakan Kalong Wewe! Karma Show ANTV 16 Juni 2018 Eps 70 (Angela Lorenza) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Penampakan Kalong Wewe! Karma
1:11:01 - 78,908x
Video Jelangkung & Mata Batin! Karma ANTV 26 April 2018 Ep 102 ( Lia Pusvita ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Jelangkung & Mata Batin! K
2:07:08 - 600,832x
Video Belatung Robby! Karma ANTV 14 Mei 2018 Ep 120 ( Vista Putri ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Belatung Robby! Karma ANTV 14
1:57:26 - 391,491x
Video Buku Sakti Warisan Leluhur! Karma ANTV 08 Agustus 2018 Ep 178 ( garneta Haruni ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Buku Sakti Warisan Leluhur! Ka
1:37:35 - 63,909x
Video Robby Melihat Hantu! Karma Baik ANTV 26 Juni 2018 Ep 164 ( Amel Alvi ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Robby Melihat Hantu! Karma Bai
1:34:02 - 158,873x
Video Calling Arwah, Karma ANTV March 9, 2018 Eps 55 (Ria Winata) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Calling Arwah, Karma ANTV Marc
1:33:43 - 472,969x
Video Roby Dibisikin Jin Api! Karma Show ANTV 18 Juli 2018 Eps 118 (Ismi Melinda) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Roby Dibisikin Jin Api! Karma
41:49 - 69,670x
Video Penggali Kubur! Karma ANTV 12 April 2018 Eps 88 ( Laras Monca ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Penggali Kubur! Karma ANTV 12
1:29:14 - 497,047x
Video Minum Darah Menstruasi! Karma Show ANTV 23 Juli 2018 Eps 83 (Dinar Candy) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Minum Darah Menstruasi! Karma
1:37:28 - 67,274x
Video Memanggil Teman Ghaib ! Karma ANTV 3 Agustus 2018 ep 175 ( Ema Waroka ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Memanggil Teman Ghaib ! Karma
1:32:49 - 72,438x
Video Perjanjian Gaib Memakan Korban! Karma Baik ANTV 17 Juni 2018 Ep 155 ( Ayu Hastari ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Perjanjian Gaib Memakan Korban
1:39:55 - 264,937x
Video Duo Indigo Triple "R"! Karma ANTV 9 Juni 2018 Ep spesial ( Riew Jitsampat ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Duo Indigo Triple "R"
38:47 - 81,713x
Video Kesurupan Massal! Karma ANTV 9 April 2018 Eps 85 ( Amalia Tambunan ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Kesurupan Massal! Karma ANTV 9
1:51:43 - 1,833,424x
Video Roy Ngelus Dada! Karma Best Of The Best ANTV 5 Agustus 2018 Ep 02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Roy Ngelus Dada! Karma Best Of
1:39:59 - 51,666x
Video Roby Usir Partisipan! Karma Show ANTV 28 Juni 2018 Eps 111 ( Selvi Aprilia ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Roby Usir Partisipan! Karma Sh
1:25:32 - 113,443x
Video Pesugihan! Karma Baik ANTV 18 Mei 2018 Ep123 ( Jenny Cortez ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Pesugihan! Karma Baik ANTV 18
1:50:26 - 311,144x
Video Mengundang Setan! Karma ANTV 9 Agustus 2018 Ep 179 ( Nabila Gomez ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Mengundang Setan! Karma ANTV 9
1:38:53 - 71,327x