GLOBALCN



GLOBALCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:MUDIK 30 JAM KE AMERIKA Wkwkwkwk
Durasi:
Dilihat:893.979 visualizações

Carregando...

Carregando...

Carregando...

É possível avaliar quando o vídeo for alugado.
Este recurso não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.
Publicado em 29 de jun de 2017

Ini dia vlog yang sudah ditunggu-tunggu, perjalanan kita ke Amerika demi nonton NBA wkwkwkkw bantuin like n share yaah fams !!

hai fams! selamat mudik buat yang masih mudik di kampung mudiknya masing-masing yaaah hohoho aku ga bisa mudik karena harus jaga kantor, untungnya udah mudik duluan ke amerika ciaaa ilaah seakan2 kampungnya di amerika wkwkkw

Nonton lagi keseruan Final NBA disini:
http://on.nba.com/2rptgnd

Tonton video-video seru NBA di:
https://www.youtube.com/user/NBA

btw yang nanya kenapa kita pake mobil polisi, karena saat tiba di Amerika udah larut malam banget, ga ada taxi. jadi resepsionis minta polisi anterin ke hotel hahahaha
FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
[email protected]

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Carregando...

x
Dipublikasikan:29 Juni 2017
Sumber:Youtube
Suka ini ?