Globalcn.us



Globalcn.us adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Nama:Penyusup! Karma ANTV 13 Mei 2018 Ep 119 ( Mita Permadi )
Durasi:115 mnt 56 dtk
Dilihat:856,706
Dipublikasikan:13 Mei 2018
Sumber:Youtube
Description::Program reality show Karma yang tayang di ANTV ini sanggup mencuri perhatian banyak orang Indonesia bahkan luar negeri, program yang mengusung genre misteri ini mengambil kisah permasalahan 3 dari 31 partisipan di setiap episodenya. Ditemani Robby Purba dan bintang tamu yang hadir, Roy Kiyoshi mencoba membaca permasalahan partisipan yang duduk disesuaikan dengan tanggal kelahiran mereka.

Dibalik kesuksesan program Karma ANTV nih, ternyata ada oknum-oknum nggak bertanggung jawab yang ngaku-ngaku sebagai salah satu kru Karma ANTV dan melakukan tindakan yang merugikan nama baik orang lain lho.

Nah salah satu produser ANTV yang bernama mbak Yunita ini menjadi salah satu korbannya, melalui akun sosial medianya Yunita bercerita mengenai musibah yang diterimanya, memberikan klarifikasi dan meminta pihak yang mengaku sebagai ‘Yunita’ untuk segera menghentikan perbuatannya.

“Selamat malam.. Telah beredar satu no telephone dari no 081293426433 yang mengaku-ngaku & mengatasnamakan nama saya “Yunita” & Mengaku sebagai Produser KARMA’ ANTV & telah melakukan hal” yg merugikan mencemarkan nama baik saya dgn melakukan dugaan penipuan.
Saya dalam hal ini sebagai pemilik nama yg nama nya dicatut/ diaku’ oleh no telephone tsb. Memberitahu kan kepada khalayak & Netizen. Bahwa no tsb adalah “BUKAN NO TELEPHONE SAYA”.. & Orang (Oknum’) tsb apabila telah merugikan bbrp pihak atau banyak pihak, saya dlm hal ini pemilik nama Yunita sbg Produser ANTV yg benar.. tidak bertanggung jawab thd hal” merugikan yg dilakukan oleh Oknum tsb. Dan memberitahukan kpd khalayak apabila ada yg dihubungi secara pribadi oleh no tsb agar tidak mempercayai & mengabaikan no tsb.

Kepada pemilik dr no tlp tsb di atas 081293426433 agar menghentikan perbuatan yg merugikan nama baik saya. Krn apabila ttp mengaku mengatasnama kan saya, saya akan melaporkan perbuatan anda ke “Cyber Crime” POLDA METRO JAYA. Nama & alamat anda akan diketahui dlm waktu singkat. Apabila dalam 1 x 24 jam tidak menghentikan perbuatan anda. Anda akan di tindak tegas oleh aparat yg berwenang.. Terima kasih atas perhatian nya & apabila ada yg merasa telah dihub atau ditipu oleh no tsb agar harap melaporkan nya kepada pihak yg berwenang...

Terima Kasih.” Tulis Yunita produser ANTV di akun Instagram pribadinya.

Karma ANTV
Klarifikasi Yunita Produser ANTV (source: instagram/@yyunita38)
Fans Karma ANTV yang melihat postingan Yunita ikut bersimpati dan menyarankan teman-teman sesama pecinta Karma ANTV biar nggak gampang percaya sama akun-akun bohongan.

Bukan Cuma Produser Karma ANTV, Ada Akun Yang Mengaku Sebagai Roy Kiyoshi Karma ANTV
Udah pada tau kan kalau program hits ANTV ini dipandu oleh paranormal trendi Roy Kiyoshi dan si ganteng Robby Purba. Chemistry mereka berdua yang pas banget bikin cewek-cewek yang nonton Karma ANTV susah pindah ke lain hati.

Apalagi ngelihat sosok Roy Kiyoshi yang katanya ganteng kayak oppa-oppa Korea ini bikin banyak fans cewek Roy yang nge-follow Instagram pribadinya @roykiyoshi. Sampai saat ini Roy Kiyoshi udah punya 914k dan emang mayoritas followersnya adalah cewek-cewek pecinta Karma ANTV

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video Diserang Makhluk Halus!!!, Karma ANTV 19 Maret 2018 Ep 65 ( Gita Youbi ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Diserang Makhluk Halus!!!, Kar
1:53:57 - 2,504,427x
Video Pengakuan Dukun Cabul! Karma Baik ANTV 25 Juni 2018 163 ( Intan Saumadina ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Pengakuan Dukun Cabul! Karma B
1:34:35 - 257,374x
Video Belatung Robby! Karma ANTV 14 Mei 2018 Ep 120 ( Vista Putri ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Belatung Robby! Karma ANTV 14
1:57:26 - 391,491x
Video Penampakan Kalong Wewe! Karma Show ANTV 16 Juni 2018 Eps 70 (Angela Lorenza) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Penampakan Kalong Wewe! Karma
1:11:01 - 78,908x
Video Roy Kyoshi Diserang Partisipan! Karma ANTV 6 Mei 2018 Ep 112 ( Cynthia Ramlan ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Roy Kyoshi Diserang Partisipan
2:04:18 - 1,175,302x
Video Anak Langit Episode 823 - Kamis, 16 Agustus 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Anak Langit Episode 823 - Kami
1:02:22 - 171x
Video Setan Genit! Karma ANTV 07 Agustus 2018 Ep 177 ( Hesty Klepek - Klepek ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Setan Genit! Karma ANTV 07 Agu
1:29:55 - 73,366x
Video Perjanjian Gaib Memakan Korban! Karma Baik ANTV 17 Juni 2018 Ep 155 ( Ayu Hastari ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Perjanjian Gaib Memakan Korban
1:39:55 - 264,937x
Video Duo Indigo Triple "R"! Karma ANTV 9 Juni 2018 Ep spesial ( Riew Jitsampat ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Duo Indigo Triple "R"
38:47 - 81,713x
Video Pembakaran Gaib! Karma ANTV 1 Agustus 2018 Ep 173 ( Fanny Ghassani ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Pembakaran Gaib! Karma ANTV 1
1:37:59 - 104,455x
Video Penggali Kubur! Karma ANTV 12 April 2018 Eps 88 ( Laras Monca ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Penggali Kubur! Karma ANTV 12
1:29:14 - 497,047x
Video Kedatangan Pocong di Studio, Karma ANTV 17 Maret 2018 Eps 63 ( Shinta Bachir ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Kedatangan Pocong di Studio, K
2:07:58 - 744,808x
Video Kawin Lari! Karma ANTV 2 Agustus 2018 Ep 174 ( Naomi Zaskia ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Kawin Lari! Karma ANTV 2 Agust
1:41:43 - 73,645x
Video Pertama Kalinya Roy Merinding! Karma Baik ANTV 29 Juni 2018 Ep 167 ( Tya Ariestya ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Pertama Kalinya Roy Merinding!
1:40:51 - 358,672x
Video Buku Sakti Warisan Leluhur! Karma ANTV 08 Agustus 2018 Ep 178 ( garneta Haruni ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Buku Sakti Warisan Leluhur! Ka
1:37:35 - 63,909x
Video Main Jelangkung! Karma ANTV 15 Mei 2018 Ep 121 ( Olivia Vega ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Main Jelangkung! Karma ANTV 15
2:05:31 - 455,144x
Video Ritual Pesugihan, Karma ANTV 14 Maret 2018 Eps 60 ( Reni Farida ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Ritual Pesugihan, Karma ANTV 1
2:05:27 - 753,725x
Video Belatung Merah! Karma Baik ANTV 11 Juni 2018 Ep 148 ( Eddies Adelia ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Agustus 2018 Belatung Merah! Karma Baik ANT
1:36:23 - 112,472x