Globalcn.us



Globalcn.us adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:Penyusup! Karma ANTV 13 Mei 2018 Ep 119 ( Mita Permadi )
Durasi:115 mnt 56 dtk
Dilihat:873,253
Dipublikasikan:13 Mei 2018
Sumber:Youtube
Description::Program reality show Karma yang tayang di ANTV ini sanggup mencuri perhatian banyak orang Indonesia bahkan luar negeri, program yang mengusung genre misteri ini mengambil kisah permasalahan 3 dari 31 partisipan di setiap episodenya. Ditemani Robby Purba dan bintang tamu yang hadir, Roy Kiyoshi mencoba membaca permasalahan partisipan yang duduk disesuaikan dengan tanggal kelahiran mereka.

Dibalik kesuksesan program Karma ANTV nih, ternyata ada oknum-oknum nggak bertanggung jawab yang ngaku-ngaku sebagai salah satu kru Karma ANTV dan melakukan tindakan yang merugikan nama baik orang lain lho.

Nah salah satu produser ANTV yang bernama mbak Yunita ini menjadi salah satu korbannya, melalui akun sosial medianya Yunita bercerita mengenai musibah yang diterimanya, memberikan klarifikasi dan meminta pihak yang mengaku sebagai ‘Yunita’ untuk segera menghentikan perbuatannya.

“Selamat malam.. Telah beredar satu no telephone dari no 081293426433 yang mengaku-ngaku & mengatasnamakan nama saya “Yunita” & Mengaku sebagai Produser KARMA’ ANTV & telah melakukan hal” yg merugikan mencemarkan nama baik saya dgn melakukan dugaan penipuan.
Saya dalam hal ini sebagai pemilik nama yg nama nya dicatut/ diaku’ oleh no telephone tsb. Memberitahu kan kepada khalayak & Netizen. Bahwa no tsb adalah “BUKAN NO TELEPHONE SAYA”.. & Orang (Oknum’) tsb apabila telah merugikan bbrp pihak atau banyak pihak, saya dlm hal ini pemilik nama Yunita sbg Produser ANTV yg benar.. tidak bertanggung jawab thd hal” merugikan yg dilakukan oleh Oknum tsb. Dan memberitahukan kpd khalayak apabila ada yg dihubungi secara pribadi oleh no tsb agar tidak mempercayai & mengabaikan no tsb.

Kepada pemilik dr no tlp tsb di atas 081293426433 agar menghentikan perbuatan yg merugikan nama baik saya. Krn apabila ttp mengaku mengatasnama kan saya, saya akan melaporkan perbuatan anda ke “Cyber Crime” POLDA METRO JAYA. Nama & alamat anda akan diketahui dlm waktu singkat. Apabila dalam 1 x 24 jam tidak menghentikan perbuatan anda. Anda akan di tindak tegas oleh aparat yg berwenang.. Terima kasih atas perhatian nya & apabila ada yg merasa telah dihub atau ditipu oleh no tsb agar harap melaporkan nya kepada pihak yg berwenang...

Terima Kasih.” Tulis Yunita produser ANTV di akun Instagram pribadinya.

Karma ANTV
Klarifikasi Yunita Produser ANTV (source: instagram/@yyunita38)
Fans Karma ANTV yang melihat postingan Yunita ikut bersimpati dan menyarankan teman-teman sesama pecinta Karma ANTV biar nggak gampang percaya sama akun-akun bohongan.

Bukan Cuma Produser Karma ANTV, Ada Akun Yang Mengaku Sebagai Roy Kiyoshi Karma ANTV
Udah pada tau kan kalau program hits ANTV ini dipandu oleh paranormal trendi Roy Kiyoshi dan si ganteng Robby Purba. Chemistry mereka berdua yang pas banget bikin cewek-cewek yang nonton Karma ANTV susah pindah ke lain hati.

Apalagi ngelihat sosok Roy Kiyoshi yang katanya ganteng kayak oppa-oppa Korea ini bikin banyak fans cewek Roy yang nge-follow Instagram pribadinya @roykiyoshi. Sampai saat ini Roy Kiyoshi udah punya 914k dan emang mayoritas followersnya adalah cewek-cewek pecinta Karma ANTV

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video Ritual Pesugihan, Karma ANTV 14 Maret 2018 Eps 60 ( Reni Farida ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Ritual Pesugihan, Karma ANTV 1
2:05:27 - 765,058x
Video Perjanjian Gaib Memakan Korban! Karma Baik ANTV 17 Juni 2018 Ep 155 ( Ayu Hastari ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Perjanjian Gaib Memakan Korban
1:39:55 - 325,280x
Video Batu Akik & Kerasukan Massal! Karma ANTV 25 April 2018 Ep 101 (  Lia Waode ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Batu Akik & Kerasukan Mass
1:38:45 - 438,714x
Video Pertama Kalinya Roy Merinding! Karma Baik ANTV 29 Juni 2018 Ep 167 ( Tya Ariestya ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Pertama Kalinya Roy Merinding!
1:40:51 - 411,973x
Video Hampir Celaka! Karma ANTV 8 Maret 2018 Eps 54 ( Chef Aiko ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Hampir Celaka! Karma ANTV 8 Ma
2:06:14 - 1,268,855x
Video Rumah Angker! Karma Baik ANTV 9 Juni 2018 Ep 146 ( Della Perez ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Rumah Angker! Karma Baik ANTV
2:00:33 - 140,271x
Video Diserang Makhluk Halus!!!, Karma ANTV 19 Maret 2018 Ep 65 ( Gita Youbi ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Diserang Makhluk Halus!!!, Kar
1:53:57 - 2,589,572x
Video Roby Usir Partisipan! Karma Show ANTV 28 Juni 2018 Eps 111 ( Selvi Aprilia ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Roby Usir Partisipan! Karma Sh
1:25:32 - 206,270x
Video Tidur Dengan Nyi Roro Kidul? Karma ANTV 11 April 2018 Ep 87  ( Garneta Haruni ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Tidur Dengan Nyi Roro Kidul? K
2:04:44 - 1,546,444x
Video Misteri Sebuah Guci! Karma ANTV 15 April 2018 Ep 91 ( Nana Khairina ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Misteri Sebuah Guci! Karma ANT
2:06:20 - 512,260x
Video Belatung Robby! Karma ANTV 14 Mei 2018 Ep 120 ( Vista Putri ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Belatung Robby! Karma ANTV 14
1:57:26 - 395,041x
Video Awful of the Studio! Karma ANTV March 6, 2018 Eps 52 (Selvi Kitty) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Awful of the Studio! Karma ANT
2:05:49 - 545,440x
Video Karma Show ANTV 13 Juli 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Karma Show ANTV 13 Juli 2018
1:25:34 - 28,256x
Video Dicintai Sosok Kuntilanak! Karma Baik ANTV 4 Juli 2018 Ep 168 ( Jelita Callebout ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Dicintai Sosok Kuntilanak! Kar
1:40:01 - 122,345x
Video Pembakaran Gaib! Karma ANTV 1 Agustus 2018 Ep 173 ( Fanny Ghassani ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Pembakaran Gaib! Karma ANTV 1
1:37:59 - 158,847x
Video Dendam Santet Ayah! Karma Baik ANTV 18 Juni 2018 Ep 156 ( Chef Priscil ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Dendam Santet Ayah! Karma Baik
1:36:44 - 170,269x
Video Roy Kyoshi Diserang Partisipan! Karma ANTV 6 Mei 2018 Ep 112 ( Cynthia Ramlan ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Roy Kyoshi Diserang Partisipan
2:04:18 - 1,284,170x
Video Kerasukan Arwah Nenek! Karma Baik ANTV 7 Juni 2018 Ep 143 ( Pamela Safitri ) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Oktober 2018 Kerasukan Arwah Nenek! Karma B
1:46:47 - 214,348x