Globalcn.us



Globalcn.us adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:Draw My Life - EdhoZell (100K Subscribers!!)
Durasi:8 mnt 47 dtk
Dilihat:3,575,320
Dipublikasikan:14 Maret 2015
Sumber:Youtube
Description::saatnya membuka diri ke semua troopz vroh n sistah.. inilah gw sebenarnya... mudah2an setelah nonton ini kalian tetep mau temenan ama gw di youtube..

sebenernya gw sulit banget untuk membuka diri ke orang-orang apalagi cerita soal masalah keluarga dan hidup gw... tapi setelah pemikiran panjang... gw rasa udah saatnya kalian tau kisah hidup gw.. jadi sesuai request inilah dia DRAW MY LIFE dari edho zell

gw gak pinter gambar ataupun cerita tapi mudah2an kalian tetap bisa nikmatin ^^

nama gw edho zell and this is draw my life..

terima kasih untuk semua support dari troopz vroh n sistah selama ini! kalian lah energy gw untuk berkarya di youtube, malah bisa dibilang kalian lah energy gw untuk hidup, thank you for being u xoxo


please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and reservation contact :
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video UNBOXING GOLD PLAY BUTTON !! 24 KARAT BROO !! 😍 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 UNBOXING GOLD PLAY BUTTON !! 2
8:43 - 1,178,318x
Video Draw My Life Molita Lin | Eng Sub MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 Draw My Life Molita Lin | Eng
15:45 - 830,452x
Video Single Man - Edho Zell - Take Me Out Indonesia 4 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 Single Man - Edho Zell - Take
23:04 - 1,219,016x
Video 10 HAL KECIL yang bikin EMOSI MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 10 HAL KECIL yang bikin EMOSI
4:17 - 5,645,181x
Video Orang Beruntung Ini Mendapatkan Sesuatu yg Tak Diduga Saat Berbelanja di Toko Barang Bekas! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 Orang Beruntung Ini Mendapatka
10:02 - 1,102,499x
Video FLIP BOTTLE CHALLENGE with LDP, Kevin Anggara n Koharo MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 FLIP BOTTLE CHALLENGE with LDP
6:59 - 2,575,803x
Video YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 YOUTUBER JADI OJEK ONLINE !!
12:37 - 833,491x
Video Draw My Life - Kevin Hendrawan MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 Draw My Life - Kevin Hendrawan
13:07 - 1,851,569x
Video REACT VIDEO PERTAMA !! ~malu banget~ MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 REACT VIDEO PERTAMA !! ~malu b
11:28 - 1,187,039x
Video WEBTOON in REAL LIFE Wkwkwkw MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 WEBTOON in REAL LIFE Wkwkwkw
3:31 - 3,160,420x
Video 5 Fun FACTS About EDHO ZELL Wkwkwkwkw MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 5 Fun FACTS About EDHO ZELL Wk
3:53 - 1,039,060x
Video DRAW MY LIFE KU !!! - JUN CHEF MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 DRAW MY LIFE KU !!! - JUN CHEF
14:54 - 339,159x
Video 10 TIPE TEMAN Saat UJIAN MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 10 TIPE TEMAN Saat UJIAN
3:18 - 8,181,529x
Video DRAW MY LIFE (Hyuna Pom) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 DRAW MY LIFE (Hyuna Pom)
5:19 - 2,732,425x
Video MASAK NASI PAKE COCA COLA Wkwkwkwk Enak Gak Ya? #EGY MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 MASAK NASI PAKE COCA COLA Wkwk
10:39 - 3,280,497x
Video Draw my life reza oktovian MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 Draw my life reza oktovian
9:39 - 2,958,477x
Video BUKA PUASA PERTAMA TAPI.... MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 BUKA PUASA PERTAMA TAPI....
17:45 - 990,015x
Video PLASTIK BERBAYAR vs RP 200 Wkwkwkkw [kompilasi Instagram] MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV September 2018 PLASTIK BERBAYAR vs RP 200 Wkw
2:46 - 3,237,614x