GlobalCN



GlobalCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia


Please Subscribe
Nama:Draw My Life - EdhoZell (100K Subscribers!!)
Durasi:8 mnt 47 dtk
Dilihat:3 345 010 переглядів

Завантаження...

Завантаження...

Текст відео

Не вдалося завантажити інтерактивний текст відео.

Завантаження...

Завантаження...

Рейтинг стає доступним після прокату відео.
Ця функція зараз недоступна. Повторіть спробу пізніше.
Опубліковано 14 бер. 2015 р.

saatnya membuka diri ke semua troopz vroh n sistah.. inilah gw sebenarnya... mudah2an setelah nonton ini kalian tetep mau temenan ama gw di youtube..

sebenernya gw sulit banget untuk membuka diri ke orang-orang apalagi cerita soal masalah keluarga dan hidup gw... tapi setelah pemikiran panjang... gw rasa udah saatnya kalian tau kisah hidup gw.. jadi sesuai request inilah dia DRAW MY LIFE dari edho zell

gw gak pinter gambar ataupun cerita tapi mudah2an kalian tetap bisa nikmatin ^^

nama gw edho zell and this is draw my life..

terima kasih untuk semua support dari troopz vroh n sistah selama ini! kalian lah energy gw untuk berkarya di youtube, malah bisa dibilang kalian lah energy gw untuk hidup, thank you for being u xoxo


please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and reservation contact :
[email protected]

*disclaimer : this video contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Завантаження...

Dipublikasikan:14 Maret 2015
Sumber:Youtube
Description::saatnya membuka diri ke semua troopz vroh n sistah.. inilah gw sebenarnya... mudah2an setelah nonton ini kalian tetep mau temenan ama gw di youtube..

sebenernya gw sulit banget untuk membuka diri ke orang-orang apalagi cerita soal masalah keluarga dan hidup gw... tapi setelah pemikiran panjang... gw rasa udah saatnya kalian tau kisah hidup gw.. jadi sesuai request inilah dia DRAW MY LIFE dari edho zell

gw gak pinter gambar ataupun cerita tapi mudah2an kalian tetap bisa nikmatin ^^

nama gw edho zell and this is draw my life..

terima kasih untuk semua support dari troopz vroh n sistah selama ini! kalian lah energy gw untuk berkarya di youtube, malah bisa dibilang kalian lah energy gw untuk hidup, thank you for being u xoxo


please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and reservation contact :
[email protected]

*disclaimer : this video contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
Suka ini ?:




BERSPONSOR
VIDEO TERKAIT
Video PLASTIK BERBAYAR vs RP 200 Wkwkwkkw [kompilasi Instagram] MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 PLASTIK BERBAYAR vs RP 200 Wkw
- 3 033 123x
Video New HOME TOUR !! #keluargael MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 New HOME TOUR !! #keluargael
- 802 108x
Video BERTAHAN HIDUP DI HUTAN Wkwkwkwk #JungleLife MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 BERTAHAN HIDUP DI HUTAN Wkwkwk
- 2 734 975x
Video MASAK NASI PAKE COCA COLA Wkwkwkwk Enak Gak Ya? #EGY MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 MASAK NASI PAKE COCA COLA Wkwk
- 2 559 129x
Video DRAW MY LIFE (Hyuna Pom) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 DRAW MY LIFE (Hyuna Pom)
- 2 570 443x
Video NARUTO HINATA LOVE STORY MUSIC TRIBUTE MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 NARUTO HINATA LOVE STORY MUSIC
- 534 783x
Video Zayn Malik | Draw My Life MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 Zayn Malik | Draw My Life
- 2 232 501x
Video NIKAH LAGI DI AMERIKA #keluargael MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 NIKAH LAGI DI AMERIKA #keluarg
- 766 630x
Video JURASSIC WORLD PARODI wkwkwk with Tara Arts n Gema Show MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 JURASSIC WORLD PARODI wkwkwk w
- 1 208 450x
Video PARA AVENGERS REACT NONTON PARODI INFINITY WAR KITA Wkwkwkwk MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 PARA AVENGERS REACT NONTON PAR
- 3 282 126x
Video Main Tebak Gambar Challenge yuk MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 Main Tebak Gambar Challenge yu
- 1 173 798x
Video PENGAWAS UJIAN NASIONAL Wkwkwkwk MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 PENGAWAS UJIAN NASIONAL Wkwkwk
- 3 723 879x
Video Selamat Tinggal Rio... MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 Selamat Tinggal Rio...
- 1 598 792x
Video TIPE-TIPE SUPIR! w/Edho Zell, Rio Ardhillah & Cici Fani MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 TIPE-TIPE SUPIR! w/Edho Zell,
- 693 982x
Video BURGER ISI SLIME !! Wkwkwkwk #EGY enak gak ya? with Ria Yaya Riya MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 BURGER ISI SLIME !! Wkwkwkwk #
- 1 754 632x
Video DRAW MY LIFE-Rio Ardhillah(SPESIAL 100K) MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 DRAW MY LIFE-Rio Ardhillah(SPE
- 211 688x
Video TIPE TIPE SAHUR Di BULAN PUASA RAMADHAN Wkwkwkwk MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 TIPE TIPE SAHUR Di BULAN PUASA
- 1 227 334x
Video SIKSAAN JOKES RECEH ! GA BOLEH TERTAWA ! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Juni 2018 SIKSAAN JOKES RECEH ! GA BOLEH
- 630 412x