GLOBALCN



GLOBALCN adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Nama:Draw My Life - EdhoZell (100K Subscribers!!)
Durasi:
Dilihat:2.973.529 visualizações

Carregando...

Carregando...

Transcrição

Não foi possível carregar a transcrição interativa.

Carregando...

Carregando...

É possível avaliar quando o vídeo for alugado.
Este recurso não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.
Publicado em 14 de mar de 2015

saatnya membuka diri ke semua troopz vroh n sistah.. inilah gw sebenarnya... mudah2an setelah nonton ini kalian tetep mau temenan ama gw di youtube..

sebenernya gw sulit banget untuk membuka diri ke orang-orang apalagi cerita soal masalah keluarga dan hidup gw... tapi setelah pemikiran panjang... gw rasa udah saatnya kalian tau kisah hidup gw.. jadi sesuai request inilah dia DRAW MY LIFE dari edho zell

gw gak pinter gambar ataupun cerita tapi mudah2an kalian tetap bisa nikmatin ^^

nama gw edho zell and this is draw my life..

terima kasih untuk semua support dari troopz vroh n sistah selama ini! kalian lah energy gw untuk berkarya di youtube, malah bisa dibilang kalian lah energy gw untuk hidup, thank you for being u xoxo


please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and reservation contact :
[email protected]

*disclaimer : this video contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Carregando...

x
Dipublikasikan:14 Maret 2015
Sumber:Youtube
Suka ini ?